И что с того, что ты уже с другой?

Швец Диана
И что с того, что ты уже с другой?
Ночами я спокойно засыпаю...
Твой силуэт не видится, порой,
И больше от признаний не растаю.

Мне всё равно, чем ты живёшь теперь,
О чём мечтаешь и куда стремишься,
Смогла однажды, молча, улететь
И стать свободной и парящей птицей.

Волос твоих забылся аромат...
И трепет от твоих прикосновений.
Мне больше не вернуться в этот Ад,
Любви твоей мучительных мгновений.

И что с того, что ты уже с другой?
Мне стало это всё же безразлично.
И сердце не изранишь тишиной,
А фальш и ложь я чувствую отлично!

Её ты любишь, знаю, это так,
Желаю тебе счастья в мире этом,
А я? А что же я? Какой пустяк!
Пойду свои на всё искать ответы...