5765. Он Жизнь в нас вдохнул и дал Ранний Дождь...

Слава-Блудный Сын
в  содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы – негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение. (Евр 6:7-8)

И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. (Откр 14:14-16)

 
В полях золотых колосится пшеница,
С Небес Поздний Дождь приготовит её.
Она быть созревшею к Жатве стремится,
Желает она быть достойным плодом.

Так нас Бог когда-то на поле посеял,
Он Жизнь в нас вдохнул, и послал Ранний Дождь,
И тучи сомнений над нами развеял,
Дал веру Живую, согрел нас Теплом.

Мы в Истинном Свете Любовь обретаем,
В лучах Солнца Правды готовим себя.
Бог Духом Святым нам сердца наполняет -
О Боже, будь с нами, дай видеть Тебя!

Мы верим в Любовь, и мы в ней созреваем,
Ведь все в Благодати Господней сейчас.
Дано ещё время, и Бог укрепляет,
Но слышен нам Глас: «Приготовьте себя!»

Вокруг — сорняки, и неверье на поле,
Кругом беззаконье, лукавство царит.
Себя возвышают, не видя ту долю,
Что им приготовил Бог Вечной Любви.

Пшеницу в снопы соберёт Всемогущий,
Плод добрый в Любви Он к Себе заберёт.
В дар Вечную жизнь обещал нам Дающий,
И встретит Его весь спасённый народ.

Честь, славу воздайте Творцу всей Вселенной —
Он жизнь подарил, чтоб имели её.
Себя приготовьте для жизни Нетленной,
Ищите смиренье и кротость Его!

Кто верой живёт, тот Любовью жить будет;
Кто тянется к Свету, в том вырастет плод.
Святое наш Бог никогда не осудит!
Уже поднят серп, и Господь наш грядёт!

                Аминь.