Шесть дней. 13. 10. 19г

Вольдемар Митрофанов
Шесть дней трудились,как таджики,
Жаль не досталась братцы "Ника"!
Забор поставили на славу,
Олег с Викторией тут главный!

Дом у ребят на загляденье,
Пишу своё стихотворение!
Для пары этой молодой,
Чтоб в доме этом был покой!

Забор хранил их от беды,
Всевышний детям помоги!
Желаю счастья и добра,
Пусть Бог хранит от лжи и зла!

Ещё раз счастья и любви,
Тут даже к мамке не ходи!