Диагноз Verborum fluxus

Игорь Вылегжанин 2
 
Меня стихи прорвали, как психоз
(verbОrum flUxus)!
Пишу и не могу остановиться...
Быть  может это умственный невроз?
И не пора ли мне,
Немного подлечиться...

и.меченый