А скоро, в Россию, придут холода

Николай Владимирович Лукьянов
А скоро,  в Россию, придут холода
И северный ветер задует.
Мороз-воевода финифтью  тогда,
На стёклах резьбу нарисует.

Украсит избу,  живописный узор,
Поманит к стеклу прикоснуться,-
По сердцу прокатится детский задор,
Он  сможет на миг…  к нам вернуться!!!