Разрумянилось леса убранство

Николай Владимирович Лукьянов
Разрумянилось  леса убранство...
Жёлтый сад из мистических снов...
Как прекрасно войти в это царство,-
Царство белых и красных грибов.

Осень щедро волшебные краски,
Расплескала в туманную нежность,
Словно добрая фея из сказки,
Лес  накрыла оранжевой медью.

Сотворила волшебное  диво,
В тёмном омуте сказочной ночью,
Приютила луну... и красиво,
Раскидала алмазные звёзды.