Порошки куме 24

Юрий Маркин -Сентябрь
кум долго вспоминал и вспомнил
что есть культура пития
случилось как опохмелился
свинья

кума огрела коромыслом
чтоб знал скотина норму впредь
второе понял кум пить надо
уметь