Зацелованная тобой

Висколия Юрина
              Зацелованная тобой..Я летаю!
              Как цветок распустилась..Я,роза..
              Свое счастье в моток я смотаю
              Мне отпущена сладости доза.

                Зацелованная и милованная
                Я,как лебедь с тобой навсегда
                Я тобою всегда избалована
                Для тебя я,твоя лишь звезда.

              Я горю для тебя,мой любимый
              Освещаю наш путь для любви
              И могу отодвинуть я льдины
              Чтобы холод ушел из крови.

                Обнимай меня ,милый,почаще
                Не тревожь мое сердце никак
                А любовь без ссоры,ведь слаще
                Для меня ты волшебник и маг.

                Положу счастье быстро в карманы
                Пусть ,как бисер насыпется всем
                Я объеду с тобою все Страны
                И взобью для любви сладкий крем.

              Пирожочки я смажу сметанкой
              А во внутрь положу шоколад
              И пойду петь с тобою,с шарманкой
              И настрою гитару на лад.

                Я счастливая,просто любимая
                Зацелованная только тобой
                И,конечно же,Богом,хранимая
                И в любви буду вечно рабой.