Zufriedenheit

Ýììà Êëåéí
Es gibt so viele Dinge die Menschen veraendern.
Nicht immer positiv das ist wohl jedem klar.
Jeder von uns hat einiges erlebt was uns veraendert hat.
Und vielleicht auch mal negativ.
Aber ich frage mich ernsthaft was bei so manchen Leuten passiert sein muss,
dass sie so feindselig und biestig geworden sind? 
Denn eines ist klar ...
In meinem Leben gibt es Menschen denen ich frueher alles anvertraut habe
und denen ich heute alles zutrauen wuerde.
Sie zeigen mir jeden Tag aufs neue wie ich nie sein will!


Ich sitze im Stillen
Ich sitze im Stillen
Draussen am Feuer
Spuere die Waerme
Der Flammen
Hoere
Wie die Blaetter raschelnd
Zu Boden fallen
Wie der Igel schnaufend
Durch's Laub streift
Spuere
Wie sich
Zufriedenheit einschleicht
Wenn die Zeit
So verstreicht