Перехожу на бег

Марина Рохина
Перехожу на бег.
Пусть задыхаюсь, сиплю,
Пусть все нутро болит,
Пусть мир меня отверг.
Я не вернусь назад
В проклятую петлю,
Все сожжены мосты,
Истово бьет набат.
Знаю, нет счастья там,
Где хорошо, нас нет,
Где нет путей простых,
Снятся родные места.

Кем будет человек,
Давший себе обет:
Услышав природный ритм,
Переходить на бег...