Встречай

Надежда Черкасова Богачева
Я проводила за порог, накинув шаль
Уже уходишь?.. Да, пора..
Что ж, очень жаль..
Я прикасалась к теплу
Тех ясных дней..зелёным листьям
Парков и аллей
Я радовалась небу, облакам
Косым дождям и ласковым ветрам
Была согрета я улыбками цветов
Шуршанием травы, воды у берегов
Текла река вперёд, куда-то вдаль...
Вернёшься скоро?
Я не знаю.. Жаль..
Я проводила лето за порог,
Накинув шаль
Навстречу мне шла осень
Здравствуй, вот и я - встречай!

19.10.19г.



Картинка из интернета. Спасибо автору.