Блокнот 2 - Благословение

Юрий Алов 2
Я появлюсь через столетья.
Но только кем – не угадать.
Возможно, это будет летом.
И пусть Христос мне скажет: «Брат!

Коль ты пришел на Землю снова,
Неси по-прежнему свой крест:
В тебе – король и рыцарь слова.
Ты тот, кто в мир приносит весть

О колоссальных переменах
Природы, общества, души.
Придет другой тебе на смену –
Послушай, друг, о нем пиши!»

И вот спустя еще немного
Я обрету иную суть,
Чтоб на Земле по воле Бога
Начать отважно новый путь.