Осень

Ия Кузько
Скоро припудрит иней тропки таежной тайны.

Яркая осень минет с ветром необычайным.

Радости и потери приумножает осень.

Можно ли их измерить… Нужно ли, кто-то спросит.

В непостижимой грусти лист одиноко кружит.

Осень его отпустит, он ведь кому-то нужен.

Призрачность подытожив, солнце снегами вспыхнет.

Сердце птенцом забьется, может быть и утихнет…