Тело прекрасное

Анатолий Иванович Векленко
Тело прекрасное, груди округлые
Нежно ласкаю, целуя, во сне;
Щеки румяные, губы припухлые
Ты приезжай поскорее ко мне.

Ноченьки длинные, мысли мятежные,
Серые, скучные дни у меня;
Помню ладони и пальчики нежные,
Как не хватает сейчас мне тебя.

Шум дискотек и тела обнаженные
Мне не нужны в суете городской;
В моде сейчас здесь дела прокаженные
Встретиться можно с любою бедой.

Русские нравы, обычай - потеряны,
Скромность и честность сейчас не в цене;
Девичий стан обслюнявлен, проверен
Днем - в подворотне, в кустах при луне.

Редкостью стала душа сохраненная,
Розовый нежный цветка лепесток.
В мире одна только пара влюбленная -
Ты, моя радость и ты мой цветок.

Как я хочу поскорей с тобой встретиться,
Глянуть в глаза, улыбнуться в ответ;
В Загсе веселой гурьбою отметиться,
Жить с тобой, солнышко, тысячу лет.