Красива ночь...

Геннадий Смирнов 2
Красива ночь под свет луны,
Под россыть звёзд ночного бала,
Где тени яркостью полны,
В туманной дымке,как попало.

И полнолуние в тиши,
Лишь только пристальные взгляды,
Бросают с речки камыши,
Верхушки сосен от ограды.

Да мысли красочный полёт,
Уносит вдаль ночного неба,
Чтобы замедлив жизни ход,
Там насладиться от ночлега.