Плачут те...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Плачут те, чьё сердце разбито,
И кто больше не в силах терпеть,
Плачут те, в чьих головах не забыты,
Ни боль, ни муки, ни смерть....

Плачут те, чья боль их же сильнее,
И за кого готовы жизнь мы отдать....
Плачут те, чьи горькие слезы умеют,
В темноте пустой умирать....

Плачут те, у кого сердце большое,
Оно неистово болит и болит...
Плачут те, чьё непосильное горе,
В груди всё сжигая горит...