Я готов

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я готов плеваться кровью,
Чем угодно, плотью, болью...
Я готов...о боже! О что же, что же,
Я готов плеваться в ваши рожи!

Ну вот, довольны? Я сидя в горе,
Мечтаю о вине, об алкоголе....
Я о нём мечтать стал чаще, чаще,
Он стал течь по жилам слаще, слаще...

Я готов плеваться органами всеми,
Умереть душой, но остаться в теле,
И бродит оболочка пусть гнилая,
Я всё познал...я всё на свете знаю....

Я готов....я готовился с рожденья,
Не проходите мимо развлеченья,
Я вас развлеку, рассмешу вас даже,
Я плеваться кровью научился дважды!