Для меня и тебя

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Когда солнце в груди,
Гаснет во тьме...
Помни, этой любви,
Хватит в тройне...

Для меня и тебя,
Для нас с тобой.
Для меня и тебя,
Светит покой.

Как бы тяжко в нас,
Не таилась грусть...
Тепло любимых глаз,
Растопит холод чувств.

Для меня и тебя,
Для нас с тобой.
Для меня и тебя,
Светит покой.