Молитва

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Душа моя из клинков состоит,
И тело моё будто щит...
Пока я в силах всем сердцем любить,
Я готов боли сей кубок испить...
Я верю, милая, будто внемлет в крови:
"Ты люби меня, всем сердцем люби!"
Пусть эти слова будет молитвой вовек,
Я буду клинком, источающий свет....

Душа моя из клинков состоит,
И сердце моё как гранит....
Я готов страдать, чтоб не страдала она,
Чтоб не плакало сердце, не рыдала душа...
Для неё я буду копьём и мечом,
Охраняющий небо, охраняющий сон...
Сердце моё из тебя состоит,
И тело моё, будто щит...