День прошёл...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
День прошёл и будто нет здесь,
Никого и ничего уж больше...
У нас отняли всё - осталась смесь,
Мук и ненависти божьей...

Мы, как будто, ставшие во мгле,
Смиренно любимыми распяты...
И мне становится не по себе,
Слышать о предательстве и клятве...

День прошёл, пройдёт и ночь,
Былью быль всё затмевая...
Уже вовек распятым не помочь,
Коль всё зудят душевны раны....

И как-то раз ты и пройдёшь,
Один по полю трупов грустных...
Здесь боль одна, одна лишь ложь,
Одна нация Иисусов...