Как от воплей бы не удавиться...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Как от воплей бы не удавиться,
Оттого, что и в душе чужой хранится....
Года томятся скомканные болью,
И обливаются уже прогнившей кровью...

Как от воплей бы не потерять рассудок,
В омуте страданий среди обычных шуток...
Казалось бы....среди обычных...Как же дико!
В них боли столько....столько криков...

О, и нам кажется...да, будто можем мы представить,
Как это всё происходило с нами...с нами...
Будто мы способны...мы будто в состояньи…
Совсем уж нет...едва ль...едва ли

Как бы от воплей диких не оглохнуть,
Смотря в душу сквозь чужие окна...
И коль ты выдержишь, то знай и помни,
Этот человек тебе доверил своё горе...