Такая у нас жизнь бывает разной...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Такая у нас жизнь бывает разной
И мне здесь вовсе не по силам,
Мыслить о тебе, страстной и прекрасной,
С твоей улыбкой милой.

О тебе не могу я мыслить тише, тише....
Я дышу тобой и твоим взглядом нежным,
Не знаю, толи голуби стучат по крыше,
Толь вспоминаю о тебе душой мятежной...

Не знаю, в каком меня ты встретишь сарафане,
И будет ль твоя речь мила со мною,
Но я уверен, в бесконечном омуте мечтаний,
Меня ты обнимаешь телом и душою.