Нет! Не сдаюсь

Клавдия Титова
А время тает...
Вновь листопад.
День убегает,
Спешит закат.
Назло приметам.
Нет! Не сдаюсь!
В тиши рассвета
С утра молюсь.
О, смелость мысли.
Нельзя назад!
Мечты о жизни
И новый взгляд.
Немного счастья,
Романс и джаз,
Любовь, объятья
И всё для нас.
Шальные очи
И звёзды, даль,
И звукам ночи
ВторИт рояль...

Клавдия Титова.
19.10.2019 год.
г. Москва.

Фото из интернета! Звёздная ночь.