Загнанные в угол надежды и мечты

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Загнанные в угол надежды и мечты,
Гниют и тлеют в томной тишине....
Я видеть перестал и мне не снятся сны,
И таится молчанье пустоты в душе моей.

Внутри себя свой голос я не слышу,
И от мыслей приходит тошнота....
Я свои чувства вместе ненавижу,
Что впредь отравлены всегда...

И сил моих уж не осталось....нет...
Чтобы быть хотя б самим собой....
И голову заполняет горький бред,
Недуг беспощадный и слепой!

И я будто весь в собственной крови,
Сижу в колодце...я на самом дне...
И загнанные в угол надежды и мечты,
Гниют и тлеют в томной тишине...