Давай опять

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Давай опять, и заново и снова,
Себя лепить из рваного картона!

Нас с тобой сегодня потрепали,
Мы уже не можем, мы уже устали!
Но давай опять, и заново и снова,
Возвращаться в мир бетона

И пусть в любви нам нет удачи,
Нас ногами бьёт и не даём им сдачи,
Но давай опять, и заново и снова,
Себя лепить из самогона!

И на работе пусть не ладно,
И в стране у власти гады!
Но давай опять, и заново и снова,
Глотать новые, бредовые законы!

Давай опять, и заново и снова,
Себя лепить из рваного картона