Я снова один

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я снова один, я снова в грязи,
Купаясь в луже, как собственной в крови!

Я не могу сказать больше ничего,
Я смеюсь и верю в подлинное зло!
Я праведным огнем от плоти до костей,
В большом костре желанного сгорел!

Я снова один, я снова в грязи,
Купаясь в луже, как собственной в крови!

Я всех оставил и оставили меня,
Я более не знаю, где моя стезя.
Я не смею ненавидеть и не могу любить,
Я не могу поддаться жару и не могу остыть!

Я снова один, я снова в грязи,
Купаясь в луже, как собственной в крови!