бумажные законы - туалетное уважение - 5685

Август Май
бумажные законы - туалетное уважение
08:41
Публикация номер 5685

когда видишь с вершин власти отношение к закону,
как рулонам туалетной бумаги для себя и для народа,
понимаешь, что власть имущие погибнут, если обретут уважение к своим законам,
или что-то их заставит,допустим, голод народа,
который при их подходе к внутренней политике
может быть при самом лучшем урожае.

надо всем, говорящим про нашу жизнь, начинать с констатаций положения:

обманываясь, и народ, власть ведут всех к гибели.
уважение к туалетной бумаге должно выражаться иначе, чем уважение к закону.

    19 октября 2019 года примерно 08:46

***