Дары жизни. Марине

Павел Роживец
Вы часто делитесь улыбкою земной,
С открытым сердцем входите в мир жизни,
Пусть Вам опорой станет лишь любовь,
Сияя радугой средь разноцветных мыслей.

Пусть новый день с надеждой к Вам придёт,
С кристальных мыслей Вам подарит чувства,
И пусть как дождь промочит Вас насквозь,
Земная жизнь, что шла тропинкой узкой.

Всё ей подвластно, даже ритм судьбы,
Её земные всполохи и вздохи,
Святые звуки праздничной мольбы,
И яркие задачи и уроки.