Сократиды 76 - Условный срок свободы

Евгений Ханкин
 ***
1.   Бешеные деньги инфицированы золотой лихорадкой.

***
2.   В эпохе возрождения каменный век заложен в основание.

***
3.   Mолчание на творимое зло - золото, на которое пробу ставить некуда.

***
4.   Последнее пристанище былого окружения - тесный круг.

***
5.   Холодные войны разжигаются тлеющими головешками горячих точек.

***
6.   Великие открытия свершаются после перехода мыслимых границ.

***
7.   Чем больше в сердце богинь, тем меньше в нём веры в Бога.

***
8.   Время наказания - реальный срок, время безнаказанности - условный срок свободы.

***
9.   Плоский телевизор - не дань технологии, это привычный формат телепередач.

***
10.  Величие от великолепия отличается отсутствием искусственной лепнины.

***
11.  Свобода слова - благоe, пока из этих слов не слагают немыслимое.

***
12.  Как тени исчезают в полдень, так и зло перестаёт существовать, когда добро
     в зените.