Душа пустыня

Алена Хмелева
У меня на душе пустыня,
Болью выжженный клочок...
Почему же тогда твоё имя,
Всё стучит и стучит в висок..??

Почему всё никак не забуду
Те слова,как удары хлыстом?
И твой взгляд я вижу повсюду..
И в сердечке моём твой дом...