Только ты верь

Сергей Вячеславович Дроздов
Нежность еще коснется твоих волос,
Сильной ладонью погладит, прижав к груди.
И на щеках исчезнут следы от слез,
Только ты верь, надейся и очень жди.

Знай, не боясь разбиться, взлетит душа,
И ничего , что в сердце сейчас дожди.
Просто любовь приходит к нам не спеша,
Только ты верь, надейся и очень жди.

Всё еще будет, иначе не может быть,
Это, поверь, далеко не конец пути.
Будешь любима и будешь сама любить,
Только ты верь, надейся и очень жди.