Теряет Россия

Валерий Денисов
Теряет Россия
При славном* мессии
Деревни и сёла,
Престиж и учёных!

Промышленность, недра,
Былые победы!
Исконные земли,
Богатства и время!

Науку, культуру!
Бойцов, агентуру!
Леса, древесину!
Все ГЭС и плотины!

Осталась без спорта,
И без медицины,-
Без аэропортов,
И авиалиний!

Раздарены шельфы,
Морские глубины...
Реформы бесцельны
И не эффективны!

Народ вымирает,
Нищает, страдает,-
Погрязши в кредитах,
Клянёт власть бандитов!

Но дружно ворюги,
Народные слуги,
Чины, олигархи -
Гребут миллиарды...

Твердя всё в ажуре,
Народ обмишурив,
Мессия в натуре
Привёл к диктатуре!
18.10.2019

*ярком, плуте-
***


Место Произведение Рейтинг
  22    Теряет Россия      314  21.10.2019
  17    Теряет Россия    187,194  21.10.2019
***