Молодец

Максим Рысов
Коль живёшь всегда как человек,
Не кривя душой перед собою,
Будь уверен - короток твой век,
Ты смирись с короткую судьбою.
И когда износишься в конец,
И ещё не старым в землю ляжешь,
Вот тогда и скажут - молодец!
Ну, а что ещё на это скажешь...

Октябрь 2019г.