Ты в прошлое ушла...

Людмила Одинцова
Посвящается подруге Лиле 28 мая, 2019г.

Ты в прошлое ушла, как вешний ветер, 
Лишь прошептав последнее: «Прощай!».
И нет тебя на этом бренном  свете,
Тебе кричали: «Нас не покидай!»

Но смотришь ты из дальней дали,
С благих небес в мирскую суету,
На наши слезы, горести, печали,               
В сердцах оставив только пустоту.

Ушла в погожий майский полдень,
Цвела сирень так  буйно за окном.
Я верю, что войдешь ты в храм Господень,
И нам  помашешь ангельским  крылом.