Силуэт

Виктор Ковалёв
Ты, появившись ниоткуда,
Вдруг, исчезаешь в никуда!
Ты, как осенняя простуда,
Как родниковая вода!

 Припев:
Не уходи, продлись, виденье,
Не исчезай, прошу тебя!
Я как молил твоё терпенье,
И проклинал в сто раз себя.

Тебя, я вспоминаю чаще,
Увы, уже на склоне лет,
Твой образ, в ауре парящий
Твой, на закате силуэт.

Ты, возникаешь словно фея,
Оттуда, с высоты небес.
И я, нисколько ни жалея,
Ловлю, видения чудес!

Ты, увлекаешь, на мгновенье,
И вновь даря забытые черты.
Затем опять, как приведение,
Уходишь в мир, моей мечты!


В. Ковалёв!