шторм

Чеснокова Татьяна Михайловна
Срезают цветы и готовятся к первому снегу.
И пробуют в праздник запасы варенья к зиме.
Листва скоморошья становится явной помехой.
Но все же... Но все же... живет и царит на земле.

Мой дворник, дружище, тебе ли не знать эти шутки.
Метлой, как веслом, на волны дробишь океан...
Листва не уймется.... и только на пятые сутки...
Совсем опустеет...совсем почернеет каштан...