Осенний фатум

Александр Пахоменко
Скорлупа летних дней расколота,
Осень в бликах,ветра свобода.
Круговерть шелестящего золота,
                непогода...
Манит,пляшет кадриль заморочная,
Шквал до одури,веером шлейфы.
Как же любит себя неурочная,
                в танцах селфи.
Моросит,бьёт на отмашь громная,
Губы в красном,в охрЕ откровения.
Всех подряд целует содомная,
                без прощения.
Поспешает,летит,пьёт непитое,
Вся довольна собой непокорная.
Осень,осень,мечта забытая,
                эхо горное...
               
                2019