Незнакомка, незнакомка

Надежда Панкова Шаметова
Как тебя мне найти, чтобы вместе,
По дороге с тобою шагать.
Если адрес мне твой неизвестен,
Как в толпе среди лиц отыскать.

Моё сердце конечно, с тобою,
Взгляд очей твоих синих привлёк.
Я бегу за красивой мечтою,
Ты - мираж, моей жизни урок.

Припев:

Незнакомка-незнакомка,
Звать тебя не знаю как.
Ты в толпе идёшь девчонка,
Я хочу тебя догнать.
Незнакомка,незнакомка.
Ты взглянула-я пропал.
Ты теперь моя девчонка,
Взгляд очей очаровал.