капучино с корицею рыжею

Татьяна Андрейко
У меня ещё раннее утро,
За открытым окном листопад,
Шелестит и порхая кружится,
Значит ветру осеннему рад.

Вот налью сейчас себе кофе,
Капучино с корицею рыжею,
Притворюсь для тебя бесстыжею,
Подари восхищённый взгляд.

За окном листопад притаится,
Лучик солнца скользнёт по тебе.
Только чуда-то не случится,
Грусть тоска в календарном листке.

Вот ещё без тебя год и вечер,
Да и чай уж давно остыл,
Пошутила про взгляд с корицею,
Я же знаю просто любил.