***

Любовь Медникова
Все предначертано: люди и роли,
Встречи вечерние на променаде,
Уравновешены радости, боли,
Счастье и горе поставлены рядом.

Все на земле преходяще. И гулко
Сердце стучит на ответное слово.
Может быть завтра, судьбы переулки
Нам не позволят увидеться снова.

Все предначертано. Только однажды
Ты должен выбрать - уйти иль остаться,
Определить, что является важным
И на поруки судьбы не сдаваться.