10... Осенюю сказку в лесу я читаю... 4299

Сергей Петриков
Осенюю сказку в лесу я читаю,
средь буков и вязов в мечтах замираю,

но диво-дорога
идти сердце просит -
у счастья порога
любовь мне приносит...

Любовь знаю чаще,
а счастье ж - сон редкий,
оно - луч пьянящий
на высшей отметке.

Любовь там - со счасттем
и в сердце рай светит
тобой-настоящей,
поющей в поэте... (16.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании