Я дождалась ответа

Татьяна Горошкова Барычева
Вновь зашумели дожди.
Осени грустной примета
И наконец от тебя
Я дождалась ответа.

Ты опоздал, прости.
Сердце тобою разбито
И любовь, что была,
Бесследно осенью смыта.

Друзьям ты писал одно,
А мне говорил другое,
Как пережить смогла
Я это ужасное горе.

Плач возвратился к тебе
К тому, кто ночами снился.
Всё изменилось во мне,
Мой сон в туман превратился.