Осень фиолетовой лазурью...

Сергей Жигулин Брянский
Осень  фиолетовой   лазурью
Расписалась  в утренней  заре
И в тумане утомлённом, хмуром
Шорох листьев павших в октябре.
Тишину   глотаю   я   невинно,
Пью  печаль  из  родника  души.
А  в небесной  шире  голубиной
Солнцу путь проторенный вершить!