Экспромт... без названия...

Марина Григенс
Я наверно скоро умру...
Но печалить вас этим не буду,
На заре я тихонько вздохну
И увижу прекрасное чудо -
Ангел белый на крыльях своих
Что когда-то сидел у постели
Вдохновляя меня на стихи
Скажет мне, что пути опустели…
Что прошла всё, что только смогла,
От душевных страданий ребенка
До успеха, что зрелость дала -
Всё затянет слепая воронка.
Ну и что ж, я ни сколь не грущу
Было счастье, веселье и радость …
В новый путь я себя соберу
Ничего не оставив на старость .