12... Средь осени нежнейшей... 4301

Сергей Петриков
Средь осени нежнейшей
я слышу тон стихов...
Вот зов поёт святейший
средь листьев-маяков... -

шумов он полон нотой,
искристостью любви
и страсти дерзкой хоты
цветов двоих зари...

Из осени все дива
вобрал в себя тот стих,
дарящий шаловливо
нам счастье на двоих... (16.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании