тверк

Дуалист
Если наши жизни пусты
то постель не так уж важна.
Методы спасенья просты
- догребай до самого дна.
Это твердь, опора, плацдарм
для рывка к поверхности вод.
Сбросом отработанных карм
может быть проткнёш небосвод.

Если смысла есть хоть на треть
- тухнем в ложе, гасим АйКью
этот тверк судьбы досмотреть
эксклюзив и спешел фо ю.
Черных пятниц ажиотаж
мироточный чистый четверг.
Позабудь про драйв и форсаж
просто досмотри этот тверк.

Вопрошая лики богов
веришь что отищеш ответ
но в хитросплетении слов
затерялся истины след.
Методы спасенья просты
и мантра не поможет "прости":
злаки упований пусты
нечему из них прорости

Методы спасенья просты
но вопрос накала открыт -
метеор который остыл
не достигнет прежних орбит.
И уже устал дополнять
список невозвратных потерь.
Каждая вторая строка
это не закрытая дверь.

Заполняя дни пустотой
говоря с тобой ни о чём
мы не закрываем глаза
мы как будто всё ещё ждём
сокровенных знаков судьбы
стука в незакрытую дверь.
Если твои ноги слабы
просто досмотри этот тверк.