Золотая трагедия

Ия Бурцева
Не уважает золото народ,
Коли добытчик как бомж живет,
А хозяева, что бизнес тот имеют,
Легко при этом богатеют.
Про золото я уже писала,
Когда оно с неба прилетало...
Счастливчикам тогда кусочки достались,..
Люди пошутили, посмеялись...
То, что теперь в Сибири случилось,
В людскую трагедию превратилось…
Дамбы «на соплях» стояли,
Их даже не проверяли!
У воды была такая сила -
С бараками людей на небо уносила...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БЕЗВИННО УБИЕННЫМ!!!