А жизнь - короткой кажется всегда

Ирина Вединова
Воюем, любим,
    победить спешим мы
в потоке добрых или злобных дел.
А Время держит темп
             неукротимый;
Ты, всё равно, чего-то не успел.
Секунды
   ставят точки на дороге,
Часы, минуты копят
                и года.
Не сосчитать мгновений.
             Их так много!
А жизнь -
     короткой кажется всегда.

                19.10.2019