Ночь катилась к рассвету -часть третья-финал

Андрей Бузуев
Ну, вот, представляю вам финальный вариант нашей с Павловым песни. Теперь она называется «Любовь и Разлука», и я даже собрал для нее видео. Рекомендую посмотреть, самому нравится  https://youtu.be/c-H5wWBaK0M Ссылки злесь не активные, так что, копируйте себе в браузер, и все будет. А слова теперь такие:

Ночь катилась к рассвету.
На востоке трезвело.
Значит, разницы нету
Между красным и белым.

Будь ты крайним из крайних
Или первым из первых -
Поиграет похмелье
На разболтанных нервах.

Любовь и разлука.
Мы с тобой не смекнули,
Что за дрянь эти суки
Нам в винишко плеснули.

Взяли чистой монетой,
А вернули подставой.
Значит, разницы нету
Между левой и правой.

Мы-то были в поряде.
Мы-то были на взводе.
Но на трезвую глядя, -
Без вина не выходит.

Любовь и разлука.
Мы же помнили вроде:
Эти злобные суки
В одиночку не ходят.

Опоздали к раздаче,
Задремали на взлёте.
Нету разницы, значит,
Были «за» или «против».

Уходя от ответа,
Оставляя пробелы,
Ночь катилась к рассвету.
На востоке трезвело.