Тайною плененная

Катерина Мирчетелли
Неизвестной тайною пленённая,
Страстью неземного бытия.
Я тобою снова окрылённая.
Я с тобой, но все же не твоя.

Я играю. Я лежу в истоме
И вдыхаю нежность твоих слов.
Я с тобой пойду вдвоём «в терновники»,
Только ты на это не готов.